Судьба волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Судьба волка » Регистрация » Рэйзор


Рэйзор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя/кличка.
Рэйзор/Безумец
2.Возраст.
4 года
3.Пол.
кобель
4.Биография.
- Тупая скотина! - крепкий удар под живот. Белоснежный волчонок взлетел в воздух и упал на асфальт. Грузный, высокий человек подошел к нему и схватил за шкирку, с силой тряхнул его
- Элиот! Учись у своего брата! Вот Рэйзор настоящий боец. Альфред, приведи его сюда.
Из темноты вышел крупный щенок-подросток. В его черных глазах не было никакого выражения. Тугой намордник стягивал морду серого подростка. Элиот испуганно прижал уши и поджал хвост, он прижался к стене
- Рэйзор, Рэйз, - позвал человек пса, серый лишь повернул правое ухо - знак того, что слушает, - покажи этому паршивцу, что такое настоящая боль.
Человек осторожно снял намордник, держа щенка за ошейник и подначивая его легкими прикосновениями к затылку - серый щенок ненавидел это, Рэйзор зарычал и обнажил клыки. Человек спустил его с поводка. Разъяренный щенок пулей полетел к Элиоту.
Зубы клацнули в паре сантиметров от уха щенка. Элиот отскочил от Рэйза.
- брат, - взмолился щенок, - прошу тебя, не надо...
В ответ ему было безмолвие. Лишь тихие шаги, да очередное щелканье клыков. Элиот был шустрее своего брата, но ему не хватало злобы и сил, чтобы победить.
И Рэйзор видел это, он сменил тактику, вместо того чтобы нападать, Рэйз стал отступать, Элиот чисто инстинктивно принял вызов. Это и нужно было псу. Ударив плечом брата, Рэйзор повалил его на землю. Зубы впились в незащищенное горло волчонка.
- хватит, хватит, Рэйз - удовлетворенно проговорил человек, но щенок продолжал душить. Испугавшись за жизнь Элиота, человек огрел Рэйзора палкой. Пока подросток приходил в себя, Элиота унесли
- из тебя выйдет хороший воин, Рэйзор, - проговорил хозяин, - но не смей мне противиться, я твой хозяин!
Юность
Каждая клеточка, каждая жилка напряглась. Огромный серый пес-двухлетка походил на мускулистый комок энергии. Хвост был плотно обмотан бинтом, чтобы противнику было труднее повредить и прокусить его.
Черная маска привлекала к себе внимание издалека, вблизи же - жуткие глаза.
- как ты, парень? - спросил хозяин, он гордо смотрел на своего питомца, пес даже не вильнул хвостом, гнев вспыхнул в глазах человека, он подошел к клетке, в которой сидел Рэйзор и ткнул в бок палкой.
- реагируй, когда я к тебе обращаюсь! - Рэйз зарычал от боли, ухватился за палку, он переломил ее в укус, злобно махая хвостом, Рэйзор рычал.
- открывай клетку! - приказал голос извне.
от нетерпения, пес сновал из стороны в сторону.
- кто его соперник? - спросил человек.
- не знаю, сказали добыли чистокровку,  аляскинский
- с собратом биться будешь, - ухмыльнулся человек.
В следующий миг клетка распахнулась и серая овчарка выскочила на арену.
С другой стороны стоял некрупный черный волк. Шерсть его была странной, непонятной.
На миг Рэйзор остановился, что-то знакомое было в его чертах. Рэйз пытался припомнить о том, где он с ним бился, но не одного врага он не выпустил с арены живым.
Черный держался неуверенно, это отметил Безумец сразу. Каждый раз Рэйзор действовал по разному, именно поэтому его было сложно победить, он непредсказуем... Мощный удар в бок и черный покачнулся, но устоял. Следующий прыжок сбил врага с ног, Рэйз поставил лапу волку на грудь, следующий - оттяпал половину носа. Взвизгнув, волк попытался отпихнуться от Рэйзора, но следующий удар заставил его остановиться. Разодрав шею черного, Рэйз отпрыгнул и смотрел за попытками волка подняться. Он играл со своей жертвой. И тут сверху раздался детский плач
- папа! папа нет! - Рэйзор поднял голову и увидел девочку. Она бежала к ним. Черный волк тоже смотрел на нее. Девочка перелезла через бортик и бросилась к черному, по ее щекам текли слезы
- Элиот! Элиот! - она прижла израненую голову волка, - папа, зачем ты раскрасил его шерсть?! Что Эл делает здесь?!
Элиот?! В глазах собаки сверкнула ярость. Эта девочка не была для Рэйзора красавицей и милашкой, он не чувствовал к ней жалости. В следующий миг Рэйзор совершил прыжок. Острейшие клыки впились в запястье семилетней девочки.
Что тут началось: дикий крик ребенка заставил зрителей замереть, Элиот бросился на Безумца. Его клыки впились в плечо. Зубы Рэйзора разомкнулись и сошлись на верхней челюсти брата, он переломил ее словно веточку. Элиот упал, громкий визг раздался на арене. Волк умирал, но Рэйз не остановился на этом, он бросился к ребенку и стал рвать ее тело. От каждого укуса девочка билась все сильнее. Вдыхая человеческий запах, запах крови, зверь становился все опаснее.
- да он безумен! - кричали люди, хозяин подбежал и огрел убийцу дубинкой, но слепой в своей ярости, Рэйзор не чувствовал боли. Девочка перестала кричать, очередной удар - и пес споткнулся, повалился на землю. Двое мужчин навалились на Безумца, связав челюсти веревкой, потом оглушили...
5.Внешность.
со стророны можно рассмотреть силуэт огромного существа. Что первое бросается в глаза? Конечно то, что это собака, хотя и сильно похожа на волка, но это немецкая овчарка. Последнее утверждение ставит в тупик - серая немецкая овчарка? Пес поворачивает голову. "Боже! У него нет глаз!" - первая мысль, что появляется в голове. Однако, вы ошибаетесь - глаза Рэйзора на месте, просто радужка глаза, белок - черные. У левого глаза красный шрам, почему-то он не заростает, возможно из-за инфекции. Как и подобает немецкой овчарке, на морде, не доходя до ушей расположена темная маска. Уши пса стандартного размера, внутри песочные. Далее загривок также темный. Спина будто бы в жилете, пятно проходит под грудью и полностью "закрашивает" правую переднюю лапу. Задние лапы также одеты в "чулки", доходящие до скакательного сустава. Также верхняя часть хвоста окрашена светлым, а нижняя - темным.
Рэйзор - пес крупный, под длинной шерстью перекатываются мышцы, пес хорошо сложен, опрятен, хотя не жил в доме очень давно, больше по повадкам напоминает волка, чем собаку. Такие псы нужны на охрану и в полиции, но беда в том, что он никогда не будет служить людям
6.Характер.
  безумный пес, он совершенно ничего не боится. Настолько уверен в том, что повидал за свою жизнь все, что больше ему нечего бояться. Порой бесстрашие полезно, а порой - безумно.
В своей биографии пес получил кличку Безумец. Но благодаря сумасшествию ему удалось выжить. Что такое дружба? Овчарка не имеет понятия, он знает законы иерархии, но даже теперь ненавидит их исполнять. Для Рэйзора ближе свобода и одиночество.
Недоверчив, подозрителен. Мысли скрывает тщательно. На морде - вечная маска безразличия.
К щенкам пса лучше не подпускать, ибо учили его убивать слабых, не щадить, со временем это переросло в большее - в каннибализм. Зная об этом, волчицы не показываются своих малышей до двух месяцев. К врагам своим пес относится с явным презрением, ничего кроме холодного огня в его глазах противник не увидит противник не увидит. Взглянув в черные глаза с трудом можно обратить внимание на остальное. Это основная стратегия запугивания, самый храбрый волк бесстрастно не сможет посмотреть в его глаза.
Однако, даже у самой лютой скотины, такой как Рэйзора есть приятели. Нет, не друзья, но именно приятели, с которыми ему уютно.
7.Стая/Одиночка.
стая
8.Должность в стае.
главарь своры
9.Связь с вами.
мыло в инфе
10. Вид.
пес/немецкая овчарка
11.Как часто будете посещать?
в зависимости от посещаемости людей, а так планирую кд либо чд, исключения - праздники и выходные

Отредактировано Razor (2010-05-15 12:56:17)

0

2

Здравствуйте.

Razor написал(а):

псаа

пса.

Razor написал(а):

- открывая клетку! - приказал голос извне

скорее всего, 'открывай'.

Razor написал(а):

- с собратом биться будешь,

Razor написал(а):

волчонок

Razor написал(а):

у своего брата

Razor написал(а):

пес/немецкая овчарка

несоответсвие. Либо же это волк, либо собака. Или таки полукровка? Оо

Razor написал(а):

он переломил ее словно веточку

неимоверный силач этот Рейзор. Странно как - то.

Razor написал(а):

Зная об этом, волчицы не показываются своих малышей до двух месяцев.

не понял смысла предложения. Можно сказать, пёс впервые очутился в лесу, - и все уже оповещены, что есть-де такой каннибал. Исправьте.

Razor написал(а):

самый храбрый волк бесстрастно не сможет посмотреть в его глаза.

Мне не нравиться, что из простой собаки делают машину-убийцу-каннибала и тому подобное. Если не сможет, значит, что Рейзор и есть самый-самый? УЖ поверьте, и на самого сильного и злобного найдуться поожесточённее.
___
Почему пропущенны некторое знаки препинания? Не выделена речь подобающим образом?

0

3

Эм, ну скажем так, описывается Рэйзор с взгляда людей, поэтому они видят в нем прежде всего убийцу, я специально не стал раскрывать характер Рэйзора при взаимоотношениях с собаками и волками, поэтому он машина, потому что его видят так люди. Однако, на самом деле Рэйзор иной, я хочу раскрыть его характер по мере игры.
Он действительно каннибал, есть у некоторых волков, да и псов, собственно, что самцы едят новорожденных, в данном случае я выразил, точнее попытайся, что Рэйзор двухмесячных волчат уже не трогает.
Далее, Рэйзор - немецкая овчарка, но был воспитан среди волчат, поэтому Элиота считает братом.
Ошибки я разумеется исправлю, насчет выделения - писать на телефоне не очень-то удобно, поэтому я выделил только пункты анкеты, как появится комп(сегодня) так сразу исправлю эту часть.
Ну и в заключении, Рэйзор нисколько не сильнее всех, просто таким его видят люди, как я и говорил, преимущество его в тактике, а так, он больше похож на волка чуть крупнее среднего роста, чем на гиганта

0

4

Razor написал(а):

Далее, Рэйзор - немецкая овчарка, но был воспитан среди волчат, поэтому Элиота считает братом.

неплохо было бы указать это в биографии. ну да это Ваше дело.
исправите орфографические ошибки, пропущеные точки/запятые и будете приняты. Речь в целом можно не выделять.

0

5

уф, вроде все исправил

0

6

Razor
приняты, ставьте аватар.

0


Вы здесь » Судьба волка » Регистрация » Рэйзор