Судьба волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Судьба волка » Регистрация » убить, небо


убить, небо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/кличка.
Маширо, Маши, Ши.
2.Возраст.
5 лет
3.Пол.
самка
4.Биография.
Маширо родилась в стае. У неё не было никаких проблем с общением с другими волчатами. Она была всегда в центре внимания. Отец – Серый был дельтой. Маширо в основном дружила с волчатами гамм. Мать – Шинра, была ню в стае. Семья жила в достатке. Вскоре должен был появиться новый альфа и решает это её отец. Он часто спрашивал совета у духов. Они молчали. Маширо вела беззаботную жизнь, особенно она, любила пройтись по территориям стаи в особенно юном возрасте. Однажды она прогуливалась по Снежному лесу и заметила странную нору. Она была широкой, похожа на барсучью. Из любопытности и вредности Ши всё же решила проверить, кто там живёт. Она просунула голову в нору, потов залезла целиком. В темноте где-то в дали кто-то копошился. Росомаха! Маширо резко вынеслась из норы, всё же росомаха задела её правую заднею лапу острым когтем и оставила шрам. Маширо вернулась домой и слушала лекцию о том, что росомах лучше не тревожить. Оставался месяц, до объявления новых альф. В Снежном лесу прошла болезнь. Она забирала жизни исключительно волков и оленей. Мать Маширо однажды принесла зараженного оленя для своей семьи. Правда она об эпидемии не знала. Маширо ела, но отнюдь не много, а отец и мать всё остальное. Они заболели, Маширо только легко. Отец в скором времени вылечил Маширо, но болезнь её измотала, и она немного похудела. Мать же была тяжелобольная и не перенесла сильной болезни, умерла. Отец вылечил некоторых волков из стаи себя. Оленей стало гораздо меньше, был указ, не есть никакую падаль, может быть вирус.
Психологическая травма, конечно, ударила в голову Маширо и Серому. Это была всё же и большая потеря для стаи. Всё же одна из лучших охотниц.
Дальше жизнь сама диктовала правила, отец был сильно измотан болезнью и в день назначения альф назначал его юный ученик. Новые альфы были неопытными, и были не самым лучшим вариантам. Серый отругал ученика, за такой выбор. Он же в свою очередь рассказал это альфам. Они были сильно недовольны словами серого и решили изгнать его, а Маширо оставить в стае, но не дать никакого более обучения навыкам волка. Серого изгнали, казалось из-за такой мелочи. Жизнь сломала Маширо пополам. Серый хотел забрать дочь, но ему не дали. Маширо даже иногда запрещали выходить из пещеры. Серого обвиняли в том, что он готовил заговор против альф, а Маширо была соучастницей. В стае возненавидели Маширо и Маширо стаю. Тогда ей было около двух лет. Она дралась со всеми кого встречала, характер её от этого закалился, она хамила всем подряд, ненавидела их всех. Вскоре она произвольно сбежала из стаи и перешла в новую, став спустя год гаммой.
5.Внешность.
Маширо сравнительно не крупная волчица, она отличается только своим окрасом. Шерсть грязно-рыжего оттенка, бывают серые вкрапления по телу. Уши на сантиметр длиннее, чем у обычных волков. Глаза тёмно-зелёного оттенка. Белки глаз белые. Лапы стройные, ровные. На правой задней лапе есть след от укуса росомахи. Нос багровый, есть маленькая царапина, недавно полученная от драки. Маширо не крупная, но ловкая и прыткая. Её трудно поймать, догнать или убить.  Морда немного белого оттенка, заканчивая глазами. Зубы маленькие. Но острые и их довольно много. Маши легко оторвёт ими плоть любого зверя (в пределах разумного конечно).  Носочки лап пепельного оттенка, над глазами, на надбровных дугах есть тёмные пятна более рыжего оттенка. Уши тоже багрового оттенка
6.Характер.
Обладает довольно пригодным для аристократа нравом….
сволочь. Садистка. Лицемерка.
Сволочь? Совершенно плюет на законы, как физические, так и психологические. Делает зло. Даже не заметив  этого. Изводит язвой всех окружающих её существ, но как, ни странно не болтунья. В бою предпочтет замкнуться и строить серьезного взрослого зверя.
Имея довольно гибкий ум, ей удавалось всегда избежать кары, какой бы она не была. Стратегии она хоть и не любила, но всегда на всякий случай припасала один- другой план.  В остальное время действует исключительно по наитию. хитра, всегда уклоняется от работы и обязанности.
Так как живет на широкую ногу- позволяет себе все, что считает нужным. Да и просто все, что взбредет в голову. Потому наглая, самоуверенная, уважает только себе подобных. Остальных и в грош не ставит а если уж таким взором фирменным посмотрит на собеседника- можно спокойно растворяться в воздухе.
Имеет явные садистическо- мазохические наклонности. Правда, бой сама не начнет, но, видимо из принципа может и подраться. Правда если вы ей не понравились, вас ждет…большой ба- бах >.< противника Маширо всегда изматывает, издевается, делает все возможное чтобы соперник умер в страшных судорогах.
Лицемерка потому, играет слишком много ролей. То ленивица, то горда, и все- её лица. Никогда не угадаешь под которой маской она прячет именно себя-  хитрой удается всегда всех провести.
Гордость. бесконечно горда. Горда до безумия….. Более того- страдает нарциссизмом. Самовлюбленная, эгоистичная. Крайне сложно заставить её проиграть или унизиться- она будет страдать всю жизнь после.
Развратна в некоторой степени. Очень любит флиртовать с парнями, при этом  так же как- то странно издеваясь. Такое чувство, что её страсть никогда не проходит, вечно в сладкой улыбке… часто парни нужны ей как развлечение. Заставить же любить её крайне сложно- она прекрасно знает что любовь приносит ей психологические и телесные муки. Имеет неординарный сексуальный интерес. Во всяком случае, у неё очень хорошо получается это играть.
К остальному равнодушна - будь то оскорбление или скандал. Дружбу ненавидит, на врагов плюет, настоящей любовью не интересуется, на битвах зевает. Вобщем- то можно сказать что она пуста, выскребли из неё все то самое- светлое, доброе и миленькое. Просто моральная уродка, которая делает все что хочет и говорит все что думает. Никакие преграды её вообще не интересуют..
Имеет склонность уже описанную мельком выше- к мазохизму. Пытается покончить жизнь самоубийством в особо буйных припадках. Даже врагов иногда ради интереса просит убить её быстрее.
Раздвоение личности. Правда одна от другой не отличается, Только Маширо имеет её в качестве собеседника. Голоса её слышны только волчице, и говорит она вслух, а не через мысли.
7.Стая/Одиночка.
Стая
8.Должность в стае.
●Дельта:
9.Связь с вами.
в лс администратору
10. Вид.
волчица обыкновенная
11.Как часто будете посещать?
5\7

0

2

здравствуйте.
форум в скором времени переедет, игра здесь не ведется.
  за регистрацию спасибо.)

0

3

gаrz;
спасибо за информацию.

0


Вы здесь » Судьба волка » Регистрация » убить, небо