Судьба волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Судьба волка » Регистрация » [По следам серебристой волчицы]


[По следам серебристой волчицы]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/кличка.

Силен можно называть её ещё и Дрема.

Сокращения (Силен) - Син, Си, Ин
Сокращения (Дрема) - Дема, Рема, Рем

2.Возраст.

3,5года

3.Пол.

Самка

4.Биография.

С самого первого своего вздоха, маленькая Силен была самой слабой из братьев, которые окружали её. После рождения, волк и волчица, сильно переживали за единственную волчицу в их помете. Слабое сердцебиение, и ни единого звука. На миг, сердце молодой Син остановилось и родителям уже было показалось что... Конец... Но Дрема душевной силой поборола смерть и задышала снова, издав легкий писк, которого так ждала её мать. Радость наполнила сердца родителей и те с заботой воспитали все семейство, с той же утешительной мыслью, что не один волчонок того года не умер. Все началось именно с этого. Все приключения в жизни молодой волчицы и её семьи.
Как только Силен, исполнился месяц, став достаточно любопытной, но пока ещё неуклюжей, она самостоятельно выбралась из крова, чтобы узнать, что, же есть на свете, и тут попала в нелепую ситуацию, уткнувшись мордахой прямо в снег. Было столько возмущений, столько писку, что даже братья Син, которые обычно не обращали внимания на маленькое и слабое создание, выбежали, и стали удивленно рассматривать серебристую сестренку, почему столько шума. Волчица мать, тоже не заставила себя ждать, и вышла на улицу, потянувшись, но все это было сделано так резко и быстро, она тут, же узнала голосок родной дочурки, что так любила. Ситуация заставила её посмеяться, но с какой-то строгостью, пояснить малютке, что выходить из пещеры в отсутствие отца нельзя и это опасно. Конечно, ничего не могло тогда повлиять на разум молодой Силен и та просто с грустным видом смотрела на мать. Хотя она навсегда запомнила то, каким строгим взглядом смотрел на нее отец.
... Шли недели и месяца. Таких нелепых случаев, была целая куча. Детство щенков всегда насыщенное, и не важно даже какие там были события, главное, что в это время, все, включая и Силен, потихоньку крепчали и становились настоящими представителями своего рода. Дрема росла и становилась сначала симпатичнее, затем все краше и краше. Единственная сестренка, стала просто красавицей. В общем, то, как и все волчицы, как только взрослеют, но этим она гордилась, хоть и в душе у нее не редко заседала грусть, потому как братья отказывались, даже так воспринимать её и играть с ней. Волчица училась, тренировалась и однажды, решила сама добыть себе еду. Все в жизни, происходит по глупости одного, и этой одной, оказалась Силен. Конечно, будучи ещё молодой, она знала, что опасно заходить в лес одной без сопровождения родителей, но в её возрасте, Силен вечно не слушалась приказов и наставлений старика отца, который всем сердцем любил свою дочь и заботился о ней, больше чем о сыновьях. Но любовь свою, отец, конечно же, не слишком, то сильно показывал. Нужно было вырастить из семейства, самых настоящих бойцов, охотников, и тех, кто в последующей своей жизни, смогут выжить и вырастить свое собственное потомство.
Так вот, Силен, отправилась в лес, на поиски добычи и, прогуливаясь по лесу, наткнулась на запах, достаточно не знакомый и настороживший её. Но молодая волчица думала совсем о другом, и поэтому продолжила свой ход в сторону, куда ранее направлялась. Непреодолимое чувство страха закрадывалось в душу, с каждым шагом в глубину могучего леса, все сильнее и сильнее. Дрема приостановилась и осмотрелась. Вокруг никого не было. А родной дом и вовсе был потерян из виду. Именно в тот момент, Силен, захотелось быстро вернуться, побежать домой и не выходить больше никуда. Но набравшись сил, волчица сделала ещё один шаг вперед. Смело с её стороны, и с нашей, конечно же, похвальна её храбрость, которой она научилась за месяцы тренировки, но как говориться, все это, быстро кончается. Стоило волчице преодолеть это могучее чувство, взявшее в секунду над ней верх, как матушка фортуна и вовсе прекратила сопровождать создание и после ещё двух шагов, на пути волчицы, возвысился огромный бурый медведь. Он ужасно напугал волчицу, но та, от страха и шагу ступить не могла. Она лишь только смотрела на него огромными испуганными глазами. Сердцебиение усилилось, и волчица чувствовала его, и все больше боялась, все больше ей хотелось сорваться с места, но что-то будто прибило её к земле и она не могла двинуться.
Спустя минуту, она все же рванула с места и направилась в сторону дома, но животное, которое было старше Син, бежало быстрее, хоть и волчица пыталась уйти как можно быстрее. Говорят, что ошибки происходят тогда, когда их совсем не ждешь... Вот тоже самое и произошло с молодой волчицей. Силен споткнулась, и вовсе не добежав до родного дома, совсем капельку. Упав на землю, волчица сильно ударилась, но тут, же очнулась, и попыталась вырваться из под туши, что нависла над ней и уже надвигала свои острые, словно бритва клыки на то, чтобы разорвать в клочья молодую волчицу. Дрема сориентировалась и, повернувшись на спину, сотворила непонятный выпад вперед и схватила животное за нос, вцепившись и не отпуская. Медведь завопил по страшному. На этот то звук, и прибыло все семейство старика волка, и как только Силен, была замечена под бурым, отец волк бросился на существо, защищать родную кровь, и любимую дочку...
Ничего не остается без последствий. Волк отец и семейство, справились с напастью, не виня в этом Силен, хоть и ночью, после трудного сражения и больших ран, старик-отец, умер. Дрема всю вину взяла на себя, хоть и сидела с любимым отцом всю ночь. Она просила прощения у него, и каждый раз, когда она говорила "прости меня" он прощал её... Прощал, не виня ни в чем. Но Син все равно чувствовала вину. После этого, волчица почти забыла обо всем на свете, вспоминая лишь картины того дня, того вечера и ночи, и бездыханное тело любимого отца. Волчица поклялась, что будет тренироваться и тренироваться, чтобы стать такой же как и её отец.
Прошел год. Ровно год после того происшествия. Волчица ещё больше повзрослела и стала уже более осторожной. Мать их умерла тоже, но только от голода. Как ни пытались прокормить её , её дети. Силен стала самостоятельной и умной. Она покинула дом и направилась через лес, к новым места и приключениям, с которыми должна была справиться, которые должна была преодолеть. Она не считала правильным оставаться на одном месте, так как места, где жила семья, стали скудными и почти пустыми от олений, зайцев и других. Все будто вымерло после одного дня. Силен бродила так ещё один год. Одна, без родных братьев, судьбу которых она не знала теперь и не могла даже представить. Она побывала в разных местах, но держала курс, лишь в одну сторону. В своем путешествии она испытала многое. Снова её чуть ли не убили, долгое время, она не могла найти себе еду, и голодала. Но все это, лишь помогало закаляться в жизни, и ставить себе цели. Заставляло принимать разные позиции. Как убийцы, так и жертвы. И все это она прошла самостоятельно. Одна. В свои три с половиной волчица достаточно закалилась и теперь, решила отдохнуть от этого всего и пожить спокойной жизнью... Как она думала. Син примкнула к стае, которая теперь и стала её домом. Она брала пример с коренных жителей, и вскоре стала такой, какая она и сейчас. На это, ей хватило месяца...

5.Внешность.

Высота в холке (от основания лапы до плеча) - 66 (где-то так)
Масса - 40кг (примерно)

Волчица достаточно непонятного окраса, с длинной, красивой, гладкой но, слегка жесткой шерстью. На её теле, преобладают отливы голубоватого, светло-серого и черного цветов. Все это прекрасно распределено по всему телу животного. Кончики ушей, и вообще сами ушки, голубоватого цвета с присутствием на них светло-серого оттенка. На спине волчицы, по всему хребту идет еле заметная темная полоса, как бы отделяя две части её тела. Животик Силен, покрыт пушистой шерстью, в сочетании белого и черного цвета, составляя как бы такой легкий серебристый цвет. Лапы, мощные, но элегантные и красивые. От самых коготков, и до почти что плеча, они темного, почти черного цвета. Хвост, длинный, но не сильно. Пушистый, и вот там уже идет сочетание всех цветов, которые ровно распределены по телу. Мордаха, вытянутая, красивая, с черным кожаным носом на конце. В пасти, как и у всех волков, острые, крепкие зубы. Глаза Силен, желтоватого цвета. С красивыми, слегка сероватыми разводами у зрачка. Вокруг глаз, у волчицы красивые, что-то типа очков, сероватого цвета разводы.
http://i048.radikal.ru/0912/7a/1e772d336140.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0912/e5/57cb8ee19420.jpg

6.Характер.

Эта, странная на первый взгляд, волчица, имеет достаточно изменчивый характер. В ней будто соединены две части, которые периодически меняются между собой. Даже нельзя исключать того, что взрослая волчица, иногда готова бросить все и превратиться в маленького волчонка. Пофлиртовать, влюбиться безоговорочно и быть вечно со спутником. Но с другой стороны, все это надежно скрыто под толстой коркой, никогда не таящего льда. Сдержана и строга, но справедлива. Волчица приятна в общении, но заклятый враг неприятелям и прекрасный боец в битвах. Она достаточно целеустремленная, не любит менять цель, и всегда добивается своего, раз уж приметила. Понравится ей, в любых отношениях, очень сложно. Она лучше сто раз проверит, чтобы один раз и на всю жизнь поверить, чем обжечься. Хоть и никогда не исключает частых ошибок. Но последствия, она скорее прячет в тени, чем показывает перед всеми.
Хотя больше всего, за волчицу могут сказать её красивые янтарные глаза. На первый взгляд, ничего такого, но ведь если присмотреться, в них можно утонуть. Попасть в такой круговорот, что и ненароком, прочитать некоторые желания. Это не всегда нравится Силен, хотя когда она этого настолько хочет, никто не может прочесть по ним её желания. Все зависит от этого? может быть. Иногда ведь, когда ты что-то хочешь, это редко происходит, чем тогда, когда ты этого не ожидаешь.

7.Стая/Одиночка.

Стая

8.Должность в стае.

патрулирующий

9.Связь с вами.

Ася: 216-814-871
Skype: есть, скажу чуть позже.

10. Вид.

волк

11.Как часто будете посещать?

буду стараться заходить чаще)

0

2

Силен
Принята. Есть, правда, многочисленные ошибки в постановке запятых, - но ничего, бывает.

0

3

Да проверяла все вроде... Каюсь. Сейчас могу повторно все проверить, если скажете)

0

4

Силен написал(а):

Сейчас могу повторно все проверить, если скажете)

нет, не надо -)

0


Вы здесь » Судьба волка » Регистрация » [По следам серебристой волчицы]