Судьба волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Судьба волка » Регистрация » Счастливый конец не для меня;


Счастливый конец не для меня;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/кличка.
Альтаир/Али/Альт
Кличка Эклипс
2.Возраст.
4 года
3.Пол.
Самец
4.Биография.
Альтаир родился в семье простых белых волков. Брат и сестра его тоже были белыми, но вот Альтаир получился ярко-рыжим. Волчица увидела в этом предзнаменование - волчонок был не только ярко-рыжим, но еще и крупнее своих брата и сестры. Тогда волчица поняла, что ее сыну уготовлена судьба быть защитником.
Время шло, волчонок рос быстро, быстрее брата с сестрой. Он рано научился охотиться и стал помогать отцу добывать еду. Но однажды, в схватке с оленем, оказавшимся не по зубам старому волку, он погиб. Рыжий волчонок, бывший тогда уже с отца размерами, прикончил жертву. Вернувшись домой с добычей, он рассказал матери о гибели отца. Волчице пришлось, скрепя сердце, отпускать сына на охоту - его брат и сестра были слишком малы, что бы их оставлять. Но беды словно преследовали семейство волков - под обвалившимися сводами пещеры, где они жили, погибли и волчица и один волченок. А сестра сбежа. Не понятно куда, просто сбежала... Так Альтаир остался один. Он рос, добывал себе еду в одиночку. Но это помогло ему обрести мудрость и понять жизнь. И в возрасте трех лет, вынеся с честью все жизненные перипетии, Альтаир стал прекрасным зверем, огромным, но грязно-коричневым. Светлые глаза смотрели на мир с мудростью старого зверя, хотя прожившего довольно мало лет на свете. А к тому времени у Альтаира была хорошая подруга. Он был старше нее, но она любила Альтаира, но вот Альтаиру было просто наплевать на нее... Конечно, теперь она где-то рядом, но не мстит, а скучает по Альтаиру, но Альт давно забыл ее... Он продолжает рости в стае, где родился и покидать ее не собирается, ведь он вожак, а долг вожака охранять стаю и защищать ее!
5.Внешность.
Волк чистокровный. Не серый, и уже не ярко-рыжий, каким был в детстве. Со временем шерсть Альтаира выгорела, и стала коричневая с черным. Красивые, выразительные и довольно большие глаза желтого цвета. Сам Аль волк гигантских размеров. Рядом с ним, ты чувствуешь, что идешь рядом со скалой, а ты микроб, при чем чувствуя себя в полной безопасности! Тебе рядом с ним ничего не грозит. Аль сильный и мускулистый волк. Благодаря длинным и жилистым лапам Али привосходно плавает, бегает и прыгает. Хвост пушистый, длинный, полностью черный. Шея сильная, голова средних размеров. Уши немного заостренные, нос черный. Грудь у Альтаира белая. Шерсть гладкая, мягкая, но не длинная и не короткая. Зубы и когди острые,длинные и белые как жемчуг!
6.Характер.
Можно вопрос? У вас хорошие нервы? Ну, это я так, на всякий случай. Потому что волк очень любит насмехаться над кем-то. Первый встречный уже жертва его издевок и насмешек. Он любил, любит и, наверное, будет любить смотреть на физиономию лица волка которого опозорили перед всеми. Иногда так поступает с друзьями. Или он их так просто называет «друзья». На самом деле он притворяется что с ними дружить, предан им. Просто из-за его характера у него мола друзей, а он строит из себя милого волка. И они как малые дети слепо верят в его слова. Аль любит выяснять всякие сокровенные секреты и мечты и их же использовать против их хозяина. Это подло, нечего сказать. Так говорят многие, но это ничуть не смущало Эклипс. И эти глупцы даже не замечали странных приступов смеха во время разговора. Да, не спорю, из него вышел прекрасный актер. На него уже покушались. Его хотели убить или припугнуть. И это же были те глупцы которые были его, так сказать, «подопытными кроликами». Так сея персона любит лгать ну вы это уже поняли. Ложь о преданности, а за ней скрывается сладкая правда. Говорят что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но эти вещи обе сладки. Особенно в таких ситуациях, когда только ты знаешь правду и не торопится её открыть. А потом они узнают что вот он их предал и так далее. Ещё и возмущаются. Знаете как смешно смотреть на их перекосившееся рожи. Но не всегда он использует такие подлости, да. Бывает время когда ему просто лень тратить силы на таких безнадежных и глупых волков. А знаете, всё довольно просто. Ведь в основном они лезут знакомиться с ним. В некоторых случаях он притворяется что не слышит и игнорирует их. Ну бывает за редким исключением он соглашается познакомиться. Но это бывает довольно редко. Но когда волки задают такие глупые вопросы, то из пасти сами собой вылетают издевки и насмешки. Какие нибудь комментарии. Когда ему надоедает разговор он просто увиливает от него. Придумывает какие небудь срочные дела и уходит. Это одна его сторона.
Думаю вам известно такое слово как любовь. Все говорят эта сложная штука, но волк думает что она проще жизни. Ему кажется что жизнь и любовь даже чем-то похожи. Ведь в жизни на свободе нужно драться за право выживания. А в любви почти так же, только не за право выживания, а за симпатичную волчицу. Иногда он попадал на такие мелкие передряги. Это выглядело ужасно забавно. Два волка ругают друг друга, обзывают, издеваются и так далее. А волчица просто тупо смотрит на них и пытается как-то прекратить нагнетающую ссору. Или наоборот. Две волчицы и один волк. Но всё таки самое забавно две волчицы и волк. Или ещё, три волчицы и волк. На такие передряги он ещё не попадал. И после такого иногда задумывалась, а вдруг он тоже окажется на месте эти ругающихся "львиц". Но наверное самка должна быть просто красавицей. Иногда он задумывался над этим наблюдая за передрягой. Иногда бывает ещё вот что, волчицы ругают друг друга, волк пытается их унять и две волчицы, как сговоренные, кричат на него с фразой «А ты не лезь». Это выглядит очень забавно. Иногда наблюдая за этим можно хорошо посмеяться. И один раз он даже представил себя и как он увидел смеющуюся волчицу. Потом машинально мысли он поймёт над чем и над кем он смеется. Интересно, а он тогда рассердится или нет? Вот в чем вопрос. Пока он не нашел свою любимую этот вопрос остаётся невыполнимым заданием. В эфире только что прозвучала вторая сторона его характера.
Итак мы приступаем к третьей стороне, наверное финальной. Юмор. Да, именно юмор. Итак, с настоящими друзьями он не прочь пошутить. Конечно, его юмор не всегда оценивался, но из-за этого волк ничуть не страдал. Он считал, что если его друзья ценят его такого какой он есть, то и это уже не плохо. Да, согласна, иногда её шутки даже друзья не оценивают, иногда у него просто нет воображения и как назло друзья просят рассказать анекдот или какой небудь смешной диалог. Он не прочь конечно, но иногда ему просто нечего выдумать, добавить или вспомнить. И что бы больше не наступала таких «кризисов юмора» он стал внимательно прислушиваться к разговором и следить за жизнью. Так постепенно его шутки стали одной частью дружеской беседы. Вот так вот, не большой рассказик о юморе. А теперь четвёртая сторона.
Итак, четвёртая, финальная сторона сия персоны. Равнодушие, спокойствие и полное безразличие. Да, равнодушие у него вызывают скучные рассказы и разговоры. Они абсолютно бесполезны, только убивают его драгоценное время. Что ж, он не терпелив и поэтому старается сразу избавится от болтунов. Сам он не очень разговорчив и не очень любит рассказы о жизни или рассказы о всяких глупых случаях которые кажутся многим до безумия смешными. Спокойствие проявляет к мудрым разговорам, которые хоть какой-то смысл имеют. Конечно под конец бывает скучно и хочется вырваться и уйти подальше от разговоров. Рано или поздно они ужасно надоедают и поэтому хочется спокойствия и одиночества. В такие моменты он даже откажется от тёплой компании друзей. Так как они там от него что небудь вновь потребуют, а напрягать лишний раз мозги ему лень. Да он ещё и ленив. Не скрою. Ну, вроде всё.
Его характер может чем-то и отличается от других, но основы характера уже всем известны. Хотя сейчас можно найти тех, которые говорят, что они сущие ангелы или наоборот, дьяволы. Да, наверное я точно бы не стала сводить всё к одному. Не хочу делать себя очень злой или доброй. Лучше где-то по серёдке, спокойный и равнодушный. Эти черты ему больше знакомы. Ну во, вроде всё...
7.Стая/Одиночка.
№2
8.Должность в стае.
Альфа
9.Связь с вами.
Мыло.
Контакт.
10. Вид.
Волк
11.Как часто будете посещать?
Как пойдет игра...

Отредактировано Альтаир (2010-04-27 13:52:46)

0

2

присутствуют некоторые орфографические ошибки. в целом, анкета неплохая; исправьте недочёты и будете приняты.

Альтаир написал(а):

сколой

скалой.

Альтаир написал(а):

какие небудь

нибудь.

Альтаир написал(а):

И они как малые дети слепо верят в его слова.

такая большая уверенность в этом? А вдруг, предположим, товарищ Альтаира также относится к нему?

Альтаир написал(а):

Светлые глаза смотрели на мир с мудростью старого зверя, прожившего немало лет на свете.

Персонажу всего четыре года. Так ли много он видел, ощущал и чувствовал, что бы так смотреть на мир?

Альтаир написал(а):

контакт

ссылка?

0

3

mémoire;
Исправил. Ссылку поставил.
А вот по поводу друзей... Это видно по повадкам его "друзей"

0

4

Альтаир
ссылка неверная ><
Приняты.

0


Вы здесь » Судьба волка » Регистрация » Счастливый конец не для меня;